En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.divabercom.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de MJ AGROASESORES, situada en C/Aluminio nº 31 La Mojonera (Almería), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios, para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar y para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@mjagroasesores.com  o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ Aluminio nº 31 04745 La Mojonera (Almería).

MJ AGROASESORES no vende, cede, arrienda, ni transmite de modo alguna información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios, para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar y para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

MJ AGROASESORES informa a sus usuarios que utiliza cookies en su web con los siguiente fines: Recopilar información analítica, como contar el número de visitas a nuestros sitios y conocer las páginas más visitadas. Utilizamos la información analítica recopilada para fines de marketing y planificación de recursos. Ver si nuestros clientes y visitantes se adaptan con facilidad a los cambios que hacemos en nuestros sitios. Gestionar las suscripciones al boletín de noticias mediante la herramienta Mailchimp. Para más info: http://mjagroasesores.com/politica-de-cookies/

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a MJ AGROASESORES son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MJ AGROASESORES o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

MJ AGROASESORES, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de MJ AGROASESORES.